Bosch Limburg

Projekt: Neubau Büro- und Kantinengebäude
Bauherr: BOSCH Telekom GmbH, Limburg

Die standortbedingte Erweiterung der Büroflächen sowie die Eingliederung einer Kantine in die Fluchten des bestehenden Bürogebäudes wurden in Form eines leichten, technischen Bauwerkes mit klar gegliederten Grundrissen umgesetzt.
Fassadengestaltung, Farbgebung und Materialwahl sollten der Corporate Identity der Bosch Telekom entsprechen.
In den Innenräumen wurden warme Materialien und eine ausgewogene Lichtführung eingesetzt, um eine freundliche, von den Nutzern begrüßte Atmosphäre zu erreichen.

Um dir auch in Zukunft das best­mögliche Nutzungs­erlebnis auf dieser Website bieten zu können, möchten wir Tracking-Dienste wie z. B. Google Analytics aktivieren, die Cookies nutzen, um dein Nutzer­verhalten anony­misiert zu speichern und zu analysieren. Dafür benötigen wir deine Zustimmung, die du jederzeit widerrufen kannst.
Mehr Informationen über die genutzten Dienste erhältst du in unserer Datenschutzerklärung.